18 de abril de 2024

Muriel sigue anotando goles de colección con el Atalanta

El Atalanta subió provisionalmente del quinto al cuarto puesto, regresando a la zona de Liga de Campeones , gracias a su victoria 3-1 sobre la Spezia, este viernes en la 27ª jornada de la Serie A.

El equipo de Bérgamo desatascó el partido en un margen de tres minutos: el croata Mario Pasalic abrió el marcador en el 53 y el colombiano Luis Muriel amplió la cuenta en el 55, con un soberbio disparo desde la frontal del área.

Pasalic sentenció luego, en el 72, a pase del también colombiano Duván Zapata .

La Spezia solo pudo ya maquillar su derrota, con el tanto del honor, obra de Roberto Piccoli en el 82.

Muriel eleva a 16 sus goles en esta Serie A y se consolida en el tercer puesto de la tabla de máximos anotadores. Está ahora a dos del belga Romelu Lukaku (Inter de Milán) y a cuatro del líder, el portugués Cristiano Ronaldo (Juventus).

El Atalanta recupera la sonrisa después de su derrota del lunes en el terreno del líder, el Inter de Milán.