20 de abril de 2024

Luís Díaz sigue encantando: hasta pase gol de tijereta en triunfo ante el Everton

Liverpool y Everton tuvieron un duelo en la fecha 34 de la Premier League por el clásico de Meresyside donde Luis Díaz hizo una asistencia de lujo y además, destacó en un partido el cual los ‘reds’ ganaron 2 – 0.

El primer tiempo entre los equipos fue sobrio y ninguno cedió algún error defensivo que posibilitara abrir el marcador del encuentro, por lo cual, Jürguen Klopp necesitado de los tres puntos dio el ingreso de Luis Díaz por Sadio Mané y de Divock Origi por Naby Keita en el minuto 60.

Hicieron falta solo 2 minutos para que los cambios influyeran en el juego y se produjera el primer gol del Liverpool que fue marcado por Andrew Robertson.

En el minuto 85, el colombiano iba a tener una oportunidad clara, la cual quiso definir con una ‘tijera’, pero que finalmente se convierte en una asistencia para Origi y así, los dos jugadores que ingresaron con anterioridad, se juntan para liquidar al Everton y llevarse los tres puntos.

La entrada de Díaz a la cancha fue notoria no sólo por su asistencia sino también por sus jugadas de fantasía en las que se toma el tiempo de incluso controlar el balón de ‘taco’.