24 de abril de 2024

Agónico empate de Junior ante Jaguares deja a Amaranto en la cuerda floja

Junior de Barranquilla sigue sin levantar cabeza ante la indignación de una parte de la afición y el absoluto desinterés de otra.

En otro de sus mediocres partidos, en los que sigue sin mostrar fútbol, ni orden ni estrategias, empató 1-1 ante Jaguares en su visita al equipo de Córdoba. Aunque los ‘tiburones’ sufrieron en un juego muy peleado en el centro del campo,

El equipo es una de las peores versiones del Junior de los últimos tiempos y la falta de resultados incluyendo el de este domingo,, tienen al técnico Amaranto Perea, en la cuerda floja.

Los tiburones consiguieron la igualdad en los últimos minutos del partido con gol agónico de ‘Cariaco’ González.
El juego fue en general equilibrado aunque en el primer tiempo Sebastián Viera se erigió como salvador de las huestes junioristas y el marcador se fue en tablas para el descanso.

La segunda mitad no cambió mucho. Jaguares contó con varias opciones, aunque el ‘Tiburón’ no se rindió. El equipo de Amaranto Perea manejó los hilos del partido, contó con la posesión del balón, pero no abrió la defensa del conjunto cordobés.

Nelino Tapia abrió el marcador al minuto 76′ para los locales, que aprovecharon un error del Junior para llevarse el tanto. De ahí en adelante, el objetivo fue hacer un bloque medio fortalecer la zaga y esperar cualquier desconcentración para lanzar un contragolpe.

Los barranquilleros se apoderaron del balón y las llegadas. Dispararon varias veces al arco intentando la paridad, pero el tiempo pasó y la impotencia se apoderó de ellos, hecho que les terminó jugando una mala pasada.

No obstante, en el fútbol nada está firmado hasta que pite el juez central. Con más ganas que juego, los de Amaranto empujaron al rival y lograron el empate de la mano de ‘Cariaco’ González.

Con este resultado, Junior está en la undécima posición con 6 puntos en cinco encuentros jugados y una diferencia de gol de -5. Por otro lado, Jaguares es séptimo con 8 cifras.

Fuente: Antena 2