20 de abril de 2024

Junior goleó a Fluminense y es líder en su grupo de la Sudamericana

Con la victoria en el Metropolitano de Barranquilla, Junior llega a cuatro unidades y alcanza en la cima del grupo al argentino Unión de Santa Fe, que goleó 3-1 al boliviano Oriente Petrolero el martes.

Junior ganó, gustó y goleó ante Fluminense este miércoles 13 de abril por la segunda jornada del grupo H por la Copa Sudamericana 2022. Miguel Borja, Miguel Borja y Fabián Sambueza liquidaron el triunfo del cuadro barranquillero en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El volante Didier Moreno abrió el marcador a los 10 minutos y el atacante de la selección colombiana Miguel Borja duplicó la ventaja en los descuentos de la primera parte gracias a un controvertido penal sancionado por el árbitro venezolano Alexis Herrera.

Deportivo Cali perdió 0-1 ante Corinthians con un autogol de Carlos Caldera

En la recta final del juego (90+5), Fabián Sambueza sentenció de contragolpe a un Fluminense que había bajado los brazos.

Con la victoria en el Metropolitano de Barranquilla, Junior llega a cuatro unidades y alcanza en la cima del grupo al argentino Unión de Santa Fe, que goleó 3-1 al boliviano Oriente Petrolero el martes.

En la recta final del juego (90+5), el chileno Fabián Sambueza sentenció de contragolpe a un ‘Flu’ que había bajado los brazos.